北京盛世金星貨架制造有限公司 全國銷售熱線:400-990-5588
重型擱板式貨架 重型橫梁式貨架 懸臂式貨架 電動移動式貨架 閣樓式貨架 鋼結構平臺 貫通式貨架 輕型貨架 中A型貨架
中B型貨架 自動化貨架 中C型貨架 輪胎貨架 流利式貨架 重力式托盤貨架 壓入式托盤貨架 零件盒 鋼制托盤
  欄目導航
公司新聞
行業新聞
  聯系我們
公司名: 北京盛世金星貨架制造有限公司
地址: 北京市大興蘆城開發區
聯系人: 王先生
郵編: 102612
電話: 010-61232750 61232779
傳真: 010-61232486
域名: http://www.gafljd.tw
郵箱: [email protected]
 
  您的位置:首頁 > 公司新聞 > 正文

倉儲貨架是現代倉儲的生力軍

發表時間:2012-04-21

倉儲貨架已經逐漸代替過去的落后的倉儲設備了,因為舊的存儲設備在靈活性上和耐用性、存儲能力上都滿足不了現在企業的需要。那么現代倉儲貨架有什么優勢,而迅速取代了過去單一的貨架模式而贏得企業的需求呢:
1、承重力大、不容易變形,并且可以連接,安全可靠,可以多樣性,拆裝方便。
2、倉儲貨架的表面都是經過酸洗、磷化、靜電噴漆等工序的處理,不僅防銹,還能防腐。
3、存儲在倉儲貨架上的貨物,不用擠壓,保證貨物的完整性。
4、保證存儲貨物的質量,可以采取防潮、防破壞、防盜、防塵等措施,以提高物資存儲質量。
5、滿足現代化企業低損耗、高效率、低成本的物流供應鏈的管理需求。
6、立體結構,充分利用倉庫每一寸的空間,提高倉庫利用率。
7、存貨方便,做到先進先出,提高工作效率。

8、存儲在倉儲貨架上的貨物便于清點、劃分、計量,方便管理工作。
9、倉儲貨架滿足大批量貨物、品種繁多的存儲與集中管理需要,配合機械搬運工具,同樣能做到存儲與搬運工作秩序。
這些細節上的改變和人們現在工業的集成化讓倉儲貨架成為現代倉儲的生力軍,是一種適應時代需求的趨勢。

相關文章: 重型貨架 庫房貨房 貨架 北京貨架

轉載:http://www.gafljd.tw/cchuojiaslz.html

    網站首頁 公司簡介 公司新聞 聯系我們 成功案例 客戶服務    

版權所有: 北京盛世金星貨架制造有限公司  電話:010-61232750/79 郵箱:[email protected]

地址;北京市大興區蘆城開發區   聯系人:王先生

股票大盘分析